#2
匿名
08/25 18:14
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油揚げ→ワンパック68円
️甘辛にさっと茹でる→半分冷凍
️ ️は、半分に切り手でも中を裂けるので、中にご飯入れる。酢飯でも。いなり寿司風。
️の残りは、野菜→冷蔵庫のあまり、人参、茄子、葉物なんでも、塩もみしたのとあえる。好みで、すりごまも、あえる。
️は、普通に、きつねうどんでも。油揚げ万能。又、冷凍して、解凍しても、変わらないんですよ
よろしければ
#3
常備菜に…。
10/14 19:07
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塩昆布と緑豆もやし二袋と鯖缶二缶 ★作り方 もやしの袋に小さな穴を楊枝で開けて電子レンジで加熱したら、ボウルに移して(火傷注意)鯖缶二缶と塩昆布少々投入。ひたすらあえたらお好みでひねり胡麻をする(胡麻油でも良し)
#4
匿名
01/29 00:04
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中華で豆腐玉子炒め:①ネギ→切る、豆腐→切る、玉子→解かす、②油少々→鍋に入れます、少し加熱、ネギ入れます。→豆腐入れます。(炒めます)少し色変わったら、(白→金色)玉子入れます。(炒めます)最後に塩を加えて完成します。^ ^