#2
鈴木ちゃん
02/10 16:53
報告
返信
やっぱり、おでんのぴりっと辛いおつゆは寒い冬のソウルで美味しいし、温まります
#3
匿名
02/13 14:03
報告
返信
屋台なら私のオススメはサザエです!長い串に刺さってるのをおでんのつゆ?で温めてくれさらに、細かく食べやすくきっての提供も^^嬉しいサービスですよね!
私は、最後のキムチ?ソースは遠慮してます!
#4
匿名
02/14 13:02
報告
返信
>>3
サザエ私も、お気に入りすぎて、お一人様ソウルでも定番化してますよ
#6
Ranko
03/16 19:51
報告
返信
ざくろの生搾りジュースは、美容にいい気がして滞在中見つけては買います
日本では、あんなに贅沢な絞りジュースに出会えませんもんね